Тропою бликосочетаний

Тропою бликосочетаний
 в полёте светлых паутин, 
 рождаясь поступью свиданий, 
 и вместе с тем – всегда один, 
 седой  исследователь выси,
 стремящийся за облака –
 витает в океане мысли,
 которой пишется строка.
 И в пониманье сна и знака –
 его извечные труды,
 что рассекают  стены мрака
 мечом сияющей звезды.
 (2013)


Рецензии