Кружа ветрами летними

Кружа ветрами летними, 
где лестница небес,
дни снова стали светлыми –
пришла пора чудес.
Внизу иными складами
читают да поют,
а сны под звездопадами
означили уют.
Закрой глаза и, спрятавшись,
уйди от всех навек,
восхитившись, расплакавшись,
взлетая вверх и вверх…
В торжественном молчании
небесных горних сил 
уйдёшь от одичания
и морока могил…
(2013)


Рецензии