Убегающий города из

Убегающий города из,
обретающий зелень полян,
социальных не знающий линз,
не имеющий века бурьян. 
Понимающий зыбкость души,
истончённой мелодией дня,
достигает инаких вершин,
сам себя от иллюзий храня…
Заиграет созвучье фанфар,
закружится ещё один час,
ну а в небе ликует Стожар,
вдохновением потчуя нас! 
(2013)


Рецензии