Всё, что написано

                Виктору Фролову-Московскому

Всё, что написано, пусть да исполнится,
пусть обнажится совсем
ветра житейского странная вольница
вне распорядков и схем.
Улицы сброшены, да не ссутулятся,
да не спадут и на шаг. 
Хочется выплакать, хочется жмуриться,
чтобы не видеть, где враг…
Снеги манящие, ветры летящие,
блики иного огня… 
Ритмы дыхания, звуки рыдания…
Где вы? Найдите меня!
(2013)


Рецензии