Без тебя в мире пусто...

Без тебя в мире пусто...

Крикну осени – подожди
Не спеши расставаться с грустью
И пусть будут идти дожди
Ивы косы свои распустят…

Пусть в печали стоит одна
Та березка, что клен любила
Облетает с нее листва…
И шуршит под ногами мило

Пусть река синевой горит
Отражая красоты неба
И Луна со мной говорит
Звездопады, бросая в небыль

И задумчивый старый дом
С покосившейся, ветхой крышей
Пусть согреет своим теплом…
Из него в эту жизнь я вышел

Провода, что висят во льду
Пусть растают от грусти белой
И пусть ветер свистит в трубу
Как мальчишка разбойник, смело

Крикну осени – подожди
Не спеши расставаться с грустью
И пусть будут идти дожди
Без тебя станет в мире пусто...
Павел.Марков.04.10.2016г.Чита


Рецензии