Славяне

 
Как живётся Вам, славяне?
Почему волненье вновь?
Нам завидуют веками,
Что живуча наша кровь.

За всю историю страны,
На нашу землю нападали.
Спит чужеземец, видя сны,
Нас бессловесными рабами.

Но покорить нас невозможно,
Дорожим свободой мы.
Бывало нелегко и сложно,
Но свободу сберегли.

Геройство предков восхищает,
Жестоким был 20-й век.
Мы свою землю отстояли,
Себя, прославили навек.

Традиции храним, приумножая,
И верим в будущее мы.
Стране удачи лишь желаем,
Достичь желанной высоты.

Нас дух свободы окрыляет,
Мы веру в Бога, сохраним.
Вершины жизни покоряя,
Своей свободой дорожим.


Рецензии