Я узнаю тебя

Я узнаю тебя по дыму костра,
По эху, что в ветвях заплутало.
Когда лапами ели прошепчешь: Пора!
И обнимешь меня у причала.

Я узнаю тебя когда солнце взойдёт
И развеются мысли тумана.
Я взгляну сквозь осенние струи дождя
В те глаза где любовь зимовала.

Я услышу тебя по всплеску волны,
По дыханию ветра в озёрах.
Я услышу, узнаю, почувствую - ты....
Ты вернулась, как утро в просторах.

И в осенней печали уже так тепло
И в опавшей листве под ногами.
Я шепчу заклинанием имя твоё
У костра, где лечу с облаками.


Рецензии