Пей компот или пиво...

"Рассерженный муж пишет
теще СМС:"Ваше изделие-дочь,
не готовит нормальную еду!"
Хитрая теща отвечает:
"Изделие продано,гарантия
 истекла.Производитель
ответственности не несет!"

Юмор из "Одноклассников"


Зятек мой,в рот тебе компот,
От жизни получаешь "звездюлей"?
Никто теперь гарантий не дает..
Вместо компота,хочешь,пиво лей!


Рецензии