А, тоска- это то, что в словах не опишешь
Никогда к ней нельзя прикоснуться рукой.
Ты под ней не живёшь, существуешь и дышишь.
Отобрала она пониманье, покой.
Нет здесь слов, передать это горькое чувство.
Не понятно тому, кто сквозь то не прошёл.
Жизнь похожа вокруг на сплошное безумство.
Разум- то, что уже разлучилось с душой.
Слишком больно дышать, этот воздух глотая.
Тело сжало петлёй, нескончаемый круг.
Сила к жизни, увы, всё сильней пропадает.
Что ж творишь ты с людьми, злая горечь разлук?
Умереть от тоски. Да, бывает такое.
И не в сказках совсем, а у нас наяву.
Мне пришлось повстречаться на свете с тоскою.
Но судьба быть живой, потому и живу.
Слишком многих тоска в этой жизни косила.
Забирала у них все надежды на свет.
Не любому узнать эти чувства по силам.
Но поймите, что всё это вовсе не бред.
Это школа тревог, где большие уроки
Может горькая жизнь нам за миг принести.
Жизнь сведёт нас с тоской на тернистой дороге.
Эту яму никак будет не обойти.
Свидетельство о публикации №116100401883