Я так хочу, чтоб ты приехал...

Я так хочу, чтоб ты приехал,
Чтоб ты меня поцеловал,
Поднял мне настроенье своим смехом,
Прикоснулся и обнял...

Хочу, чтоб ты раскрыл мне душу
И рассказал мне обо всем...
Хочу тебя все время слушать,
Горю я пламенным огнем,

Когда тебя вновь вспоминаю,
Когда на фото я смотрю...
Тебя безумно я желаю...
Наверно, я тебя люблю...

11 сентября 2013
Посвящается Павлу П.


Рецензии