Я не рад холодам

Я не рад приходу холодов,
Вспоминаю прошлое я лето.
Придёт тьма.И я почти готов
Осенью остаться незаметным.

Я не рад приходу холодов,
Я свои надежды вспоминаю.
Помню свет своих я снов.
И ещё пожить тоже желаю.

Я не рад приходу холодов.
Не желаю в холоде остаться.
В венах - жаркая же кровь.
Осенью я буду любоваться.


Рецензии