После шести нельзя жрать, а не пить...
Да потому,что после шести нельзя
жрать!"
Юмор из "Одноклассников"
У той истины слов не отнять,
Значит,снова худыми быть?!
Коль ночами нельзя нам жрать,
Значит,вволю мы будем пить!
Свидетельство о публикации №116100401792