Друзья, я против детских слёз!

Друзья, я против детских слёз!
Смертей невинных и всечастных!
Пусть будет больше майских гроз,
Но меньше боли на Донбассе!
Ах, почему должны страдать
Посёлки, города и люди,
Что просто, просто жить хотят,
И где же Бог? И где же судьи?
За что текут из крови реки
И рушатся мечты детей?..
О люди! Люди! Человеки!
Мы хуже всех земных зверей!..
Донецк.. Донбасс.. Вся Украина,
Как ад, горит сплошным огнём,
А нам бы мира! Мира! Мира!
И без бомбёжек.. ночью.. днём..
Но нет понятий и нет правил:
Война для всех. Война одна.
И кто-то этим миром правит,
А кто-то крови пьёт сполна.


Рецензии
Очень правельные слова!!!

Рустам Саидов   08.01.2017 09:35     Заявить о нарушении