Божества кумир, тебя истинно люблю!

Вот он день, что с нами вечен,
Но пять лет так мало для него.
И через энное его не сменит вечер.
На жизнь мирно уповая, можно ждать всего.

Доброе, милое время,
Ты быстро листаешь года.
Как быстро и ярко, пылают сухие поленья,
Иль в синеве полёт, пушистых облаков стада.

Расскажите годы, как весну встречали,
И как июнь отпраздновал зарю.
Как разлуки дни душой кричали -
Божества кумир, тебя истинно люблю!

Как срываясь в пропасть, падали мечты,
Рискуя, мы на лету неистово спасали.
У последней, коварно роковой черты,
Не завещанье, а о Любви своей писали.

Сегодняшний июнь, вечен будь в мире нашем,
Повторяясь день за днём, вновь и вновь.
Пройдут года, не однажды мы друг другу скажем:
- Люблю тебя! Нам хорошо вдвоём!..


Рецензии