Шрам

Мне шрам наколют на спине,
Как будто сердца нет во мне,
Как будто я устал от боли,
Как будто плачу я во сне,
Как будто все уже понятно,
Как будто нет другой любви,
Как будто жалость мне приятна,
И нет ни боли, ни тоски.   
17.03.03.                               


Рецензии