Ароматнее старые вина

От шестнадцати и до ста -
Самый яркий период мужчины,
Виноград перезревший слегка
Превращается в крепкие вина.

И в шестнадцать, и в сто двадцать пять
Остаётся мужчина мужчиной.
Не устану всегда повторять:
"Ароматнее старые вина"!


Рецензии