Сковородочка и скалка Част. Лебедушки

27.09.2016
20:53
Сковородочка и скалка -
Инструменты хоть куда.
Коли где какая драка,
Подавайте их сюда!


20:55
И для музыки подходят,
Коли в драке победим.
На них сыграем песни-оды,
С помощью их и поедим!


20:57
Ой, не мани меня, подруга,
Слюнки побежали!
Я котлеты в рот все круто,
Пока не отобрали!

20:59
Лучше мирно жить нам, други!
Жизнь короткая пошла.
От сковородки в глазах круги:
Места в жизни не нашла...

21:02
Какая музыка для супа?
А какая для борща?
От гороха будет пука,
Вентилирум сообща!

21:25
Простокваша как кефир,
Но простокваша лучше,
Ай, подайте нам зефир,
Все зараз мы скушам!

21:26
Когда мы плотно поедим,
На спор нас не потянет,
В тенечке мирно полежим,
Тогда на места все встанет!

21:30
Так что кушайте, друзья,
Раз по десять зА день.
Рот набит, болтать нельзя,
Для здоровья ради...

21:45
Вы куда, подружки, делись?
Неужели все наелись?
У стола торчу одна:
Очень, видно, голодна!

28.09.2016
08:37
Ох, читаю вас, друзья,
До чего ж веселые!
И смеюся громко я:
Ребятки все толковые!

08:48
Неужели бить меня
Ниночка собралася?
На "концерте" вся родня
С нами разбиралася!))))

08:52
Ой, не злись, подружка мила,
Я шутя, любя пою!
Я тебя всегда любила
И сейчас тебя люблю!

29.09.2016
16:44
Неужели не подрались,
Не поделивши мужика?
И целы лица, целы косы?
Лишь раскраснелися слегка...

17:24
Все мы лучшие из лучших,
Коли тута собрались.
Худших Людочка не пустит,
Так что, Таня, не боись!

18:06
ЗагнАлись, это, как Танюша,
Надо тута понимать?
У меня понятий куча,
Можно все под то загнать!

20:06
Гонорары в СССРе,
А в России с нас расчет.
Было так по крайней мере,
Неужто все наоборот?

20:23
Три рубля когда-то были
Словно десять тыщ сейчас!
Времена те в мрак уплыли,
А эти, видно, не для нас!

04.10.2016
08:39
Завтраки на стол поставим,
Проголодались за ночь мы,
Интернет...врагам оставим...
Своим расскажем наши сны.

08:41
Мы летали над полями,
Полоски сжаты уж давно,
На столах лежат хлебами,
Меж ними красное вино!

08:44
Выпьем мы за мир, за жито,
Чтобы жить нам век без войн,
Не рабами, а элитой,
Но путь по жизни только свой!


Рецензии