без названия - на нейтральной передаче

на нейтральной передаче
я наверно что-то значу,
педаль газа нажимаю
и конечно улетаю,
и меня не тормозить,
разрешаю лишь любить
.
Олеша Единственная 24.04.2016г. 16-15


Рецензии