Мир

Что делает мир этот хуже, пустые наветы, врачи,
Осколки снарядов и пистолеты, вандалы и палачи,
Плевки на асфальте, окурки, газеты, полиция, быт,
Чужие бездарные жены, чернуха, порнуха, СПИД.
Бродячие люди и кошки,  сороки и вороньё,
Отсутствие этнокультуры, домушники и жульё,
Засилье моды и стиля, законы, бездушие, страх,
Чиновники, олигархи, эксгибиционисты в плащах.
Садисты и мазохисты, косой, голубой, блатной,
Полковники, карьеристы, старик или молодой.
Фашисты, таксисты, марксисты, сатирики и Талибан,
Купюроприёмники, спамы, мошенники и обман.
Чужие голодные дети, наркотики, алкоголь,
Путаны, сортиры и бани, политики, войны, соль,
Курс доллара, евро, дороги, Трансформеры, золото, газ,
Саркома, клещи и страховки, насилие, АВТОВАЗ,
Простуда, дожди, работа, система холодных звонков,
Маркетинг, юристы, продажи, реклама тугих кошельков.
Ночные пустые дороги, охотники, стаи собак,
Супер герои в лосинах, прокаты, аптеки, кабак.
Аборты, анализы, стройки, разводы, предчувствия, месть,
Иллюзии чувств и сношений, открытая чуткая лесть,
Железные умные двери, элитные детсады,
Приемники для ветеранов, еще гражданской войны.
Еще накопилось примеров, пока эти успел написать,
Но не стану тебя читатель, я испытывать и стенать,
Что-то можно сейчас исправить, очень просто, поверьте мне,
Обнимите всех тех кто дорог и скажите : «ты нужен мне».
26.06.2014.


Рецензии