Я Тебе не скажу...

Я Тебе не скажу, что я плакала снова ночью-
Слез моих не видел никто,
Я к Тебе хотела очень-очень,
Только Ты был снова далеко.

Я Тебе не скажу, что чувства меня разрывали-
Мне хотелось все бросить и лететь прямо к Тебе!
Только ангелы мне крылья не дали-
Этой ночью со мной был только во сне...

Я Тебе не скажу, что мыслями я была рядом-
Ты же знаешь и так то, о чем промолчу...
Смотрю фото Твои и растворяюсь во взгляде,
Только ночью в подушку снова безмолвно кричу...

Я Тебе не скажу... Хотя, нет, я скажу... я признАюсь...
Я люблю Тебя так, как еще никогда!
Сильной быть по возможности я стараюсь...
Только ночью вот... плАчу... и молча... сдаюсь иногда...


Рецензии