Осеннее настроение

Осеннее  ненастье
Дожди, дожди, дожди
Я ждал любви, но счастье
Твердило, подожди.

Я ждал. трудна дорога,
Но надо все пройти
А счастье -недотрога
Твердило: верь и жди.

И жгли меня  морозы
И бил метели хлыст,
Но пощадили  грозы.
Хотя был путь  тернист.

А годы как  минуты
Мелькнули, грусть в глазах
И сердце  полно  смуты
И иней  в  волосах.

Осеннее ненастье
Шепнуло: ты  не жди
Тебя забыло   счастье
И смыли след  дожди...

сентябрь


Рецензии