Каждый день ищу радость для себя

Поднимаюсь утром я рано -
Солнце светит в небесах.
Птички в небе - как не странно,
Ищут песни в облаках.

И затем их дню поют -
Как прекрасен мир красив.
Радость всем сердцам дают,
И конечно позитив.

Как-бы не было мне плохо - я,
Каждый день ищу радость для себя.


Рецензии