Какие глаза у смерти?

Так какие глаза у смерти?
Застывшие  вмиг напоказ.
Незримый этап круговерти.
Душа отделилась от нас.
И скорбь их не красит попутно.
И горечь вершит ритуал.
Поверьте, здесь так неуютно.
Да выбора Бог мне не дал.

04.10.2016г


Рецензии