Всё не честно
с запахом сухой полыни, что казалось в образах,
Свет добра, тепло и воля, умягчение сердец,
восхищение свободой, упокоенный конец,
Все безрадостно и скучно, каждый день как был вчера,
маргиналы не послушны, террористы иногда,
Мы задиристы к героям, ценность жизни не узнав,
но заочно понимаем, кто сильнее тот и прав,
И поэтому не видим за деревьями тот лес,
фарисеи процветают, на вершине лучших мест.
25.07.14.
Свидетельство о публикации №116100401713