От унижения

Как только выбраны слова,
Словами выбрано движенье.
Ах, как кружилась голова,
И с головой телосложенье.

Словами строится строка,
Строкою местоположенье:
Бросали в озеро щенка,
И он тонул... от униженья.


Рецензии