1991 на Монмартре

Империя

В театре на Монмартре
Мы выступали в марте
Сиял рапида луч
А в августе был путч

Был мир намного лучше
До августа без путча
Была страна на карте
В театре на Монмартре

Рассыпалась на перья
Советская империя
Там был я не пиратом
Поэт и император

Империя Поэзии
Со мной в Европу ездила

Рассыпалась Поэзия
На звуки и на глюки
Теперь моя Поэзия
Гнездится в ноотбуке

Тер-пение теперь и я
Поэзии империя

4 октября 2016


Рецензии
Я всегда с большим интересом читаю Ваши произведения.Они совершенно не похожи на иные стихи.Желаю Вам СЧАСТЬЯ!

Василий Росов   04.10.2016 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.