Ты - Женщина моя...

Как Осень Золотая переменчива:
Вчера пригрела, а сегодня дождь...
И, всё-таки, люблю тебя... Ты – Женщина!
При мыслях о тебе бросает в дрожь...

Иду вслед за тобою, тенью, медленно...
Любуюсь твоей дивной наготой...
Ты чувствуешь мой взгляд... Уверен я...
Душа моя кричит тебе: «Постой!»

Я признаюсь тебе... Не отвергай меня...
Ты мне нужна... Хочу тебя понять...
Ты часто плачешь... Ни к чему печалиться...
О, Женщина... Позволь тебя обнять...

Хочу любви твоей... Уже не молод я...
В морозном  инее...  мои виски...
Ты –  Женщина моя!.. Златая Осень!
Пойми меня... С тобою мы близки...

Но как же ты, родная, переменчива...
Быть может,  отогрею я тебя?..
Доверься мне, молю тебя, любимая!
Ты приоткрой немножечко себя...

Взгляни в глаза мне, милая красавица...
Ты – Женщина моя... Я твой Поэт!
Хочу с тобою вместе... просыпаться...
Любовь моя... не говори мне: «Нет!»


Рецензии
сильное откровение - призыв.
последняя строка это еще раз доказывает.
безумство чувств. Радуете!))

Владивлад   04.10.2016 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!!!

С уважением,

Олег Девин   05.10.2016 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.