Живите долго-долго
слегка наметился просвет,
смотритель неба седовласый
зажёг вдали желанный свет
Для недовольных и угрюмых,
чья жизнь полна обид и слёз,
для старых телом, сердцем юных,
для тех, кто жизнь живёт всерьёз
Для нас для всех одно свеченье,
не осуждая никого,
рассвет и есть его прощенье
за все грехи до одного
И нам, утратившим наивность
и потерявшим божий стыд,
любя, надеясь на взаимность,
он долго-долго жить велит
Свидетельство о публикации №116100401587
Светлана Рябинина 29.04.2020 21:14 Заявить о нарушении