Сон пирата
Солдатом быть, или пиратом?
Растрачивать года себе в убыток,
Связать всю жизнь из тонких ниток.
Искать для полотна все новые катушки,
Писать о замках, сидя у избушки.
Венец я словно варвар воровал,
И ночью в высь я волком завывал.
И воткнутое в грудь стальное шило,
Судьбу без сожаления вершило.
Его в мешке не сразу обнаружил,
Но утром, снова был разбужен.
Сверял по Гринвичу часы,
Залаяли, завыли псы...
Наручники солдат надел пирату,
За то что тот в подпольи, неформатный.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №116100401582