Он хочет назад

                _
Он хочет назад,
Но ему не дано
Все то, что случилось
То было давно

Он хочет назад,
Но дорогу найти...
Нельзя возвратиться
К началу пути

Одна лишь тоска
По былому в душе
В душе, что назад
Не вернется уже. 


Рецензии