без названия - памятник крокодилу

9.
Есть в Ижевске бегемот-вот,
Очень милый бегемот-вот,
Как ребёночек шалит и на клумбочке лежит,
Вот скажите почему - ведь не водятся в пруду,
И не бегал по лесам Зарекой гиппопотам,
Так каким чудом явился - бегемотик народился?
.
Африкой Ижевск вдруг стал,
Где живёт гиппопотам,
Но ещё чуднее-вот
и шокирует народ:
Очень модный крокодил
Ногу на ногу сложил,
И цилиндр на голове,
И с часами в кармане,
Очень странный крокодил -
Как в Ижевск он угодил?
.
Олеша Единственная 31.03.2016г.


Рецензии