399 октябрьский день

облака как ватное одеяло
закрыли весь небосвод
и мы гуляем с тобою вяло
хоть кажется надо наоборот

солнышко всё же пробьётся
сквозь густые облака
а ира надо мной смеётся
и подтрунивает слегка

у никоса тоже депрессия
а может быть апатия
у помойки отходов пищевых мессиво
и шныряет крыс серая братия

октябрь второе число
сегодня был утром туман
но ещё похолодание не пришло
тёплых дней временный обман

на дороге листьев ковёр
крупные капли дождя
а на пустыре нашем простор
люблю никоса басю и тебя


Рецензии