Есенинская сочь
http:///www.realmusic.ru/songs/1485113
Чуб соломенный, а очи
Небо просятся затмить.
И до баб сильно охочий,
И морями мог уплыть
За любимым взглядом,
В танце утонув из утра в ночь,
И гулять цветущим садом,
И в стихах лить сочь да сочь.
Чуб соломенный, подушка...
Чей же локон нынче тут
И кому шепнёшь на ушко,
Что глаза черны, как тут.
Кружка полная дурмана.
А дурман-то как хорош!
Вечность примет - в вечность канул...
Ах, какой ты был, Серёж!
Чуб соломенный... и ласки
Сентябринкой сентябри,
Говорил чудн`ые сказки
О полях родной земли,
О лугах и о берёзке
И о той, что не пришла.
Эх, Серёжка… Эх, Серёжка…
Может, тою я была.
___________________________________________
Поклон Автору изображения!
Свидетельство о публикации №116100401546