Счастье

Не была внезапной наша встреча,
И пути не случай наши свел.
Положил ты руки мне на плечи,
И услышал сердца разговор.

Разглядел ты слезы сквозь оконце,
Ощущая дрожь в моих руках,
Душу растопили блики солнца,
Нежность я увидела в глазах.

О любви мне нашептали губы,
Сердце пылкое и легкий ветерок,
Не дари перстней, браслеты, шубы,
Подари уюта уголок.

Чтобы я могла к тебе прижаться,
Ощутить покой и теплоту,
Чтобы навсегда смогла остаться,
Подари мне счастье и мечту.

Окружи меня своей заботой,
Как дитя качая на руках,
Подождут друзья, дела, работа,
Отразиться я хочу в глазах.

Станет наше время нам наградой,
Груз любви- не тяжесть на плечах.
Оказалось, мало счастью надо-
Чтоб его носили на руках!


Рецензии