Доллар в упаковке ФРС
Найденный в Захарченко квартире,
Говорит: американский бес
Что-то нам готовит в этом мире.
Может быть оплачивать "майдан"
Собирались янки для России?
Там, где янки, там всегда обман,
Госперевороты, как стихия.
Интересно было бы узнать,
Как в фабричной, целой упаковке,
Доллары в страну могут летать
Беспрепятственно? Какие, кто уловки
Здесь устроил, чтобы накопить
Девять миллиардов в "черной кассе"?
Не дают спокойно людям жить
Проамериканские "матрасы".
04.10.16г
Комсомольская правда 13.09.16г
"Версия "КП": Деньги полковника
Захарченко - "черная касса"
российского "майдана".
Свидетельство о публикации №116100401504
Юрнест Алин 04.10.2016 06:39 Заявить о нарушении