Мое личное шоссе

                _
Шоссе где ходили люди
Сегодня особо пустынно....
Сегодня бреду одна,
Других же вокруг не видно!

Господи, мне так стыдно,
Что этой дорогой я
Только сейчас бреду...
Хотя ты и звал меня!

Господи, мне так стыдно...
Знаю, ты улыбаясь
Смотришь сейчас с небес...
Я знаю, тебе все видно!   


Рецензии