Смешно!

                _
Смешно! Мне смешно до боли
От этих противоречий!
Когда я однажды слышу
Случайно такие речи!

Сквозь бездну непонимания,
Я слышу как кто-то вновь
Твердит о всеобщем мире,
И братскую же любовь!

Как можно такие речи
Вести улыбаясь миру?!
Тому, где средь разных наций
Друг другу ножи лишь в спину!   


Рецензии