Не снимешь чары...

Не снимешь чары с чумазого оборванца,
Не вылечишь рану, не победишь дракона.
На фоне общей красивой картинки глянцевой
Твоя любовь бессильна
И незаконна.
Твоя любовь - отчаянные попойки
И самый первый брошенный в спину камень.
Тебя кромсают на курсах шитья и кройки,
Но крутится, крутится мир под его руками.


Рецензии