Тебя скоро забуду

Я не знаю как и почему,
Но я не остался прежним.
Уже ночь.Уйду во тьму.
Рушатся мои надежды...

Я не знаю как и почему,
Но я изменился,не остался.
Ощутил я мир - тюрьму.
Наш союз уже распался.

Я не знаю как и почему,
Но я жить и верить буду!
Но не верю никому...
И тебя скоро забуду.


Рецензии