Осень, осень

Осень, осень, ты мне снишься.
Пожелтевшая листва
В танце весело кружится
На прогулку в парк маня.
Хочется зарыться в листья,
И, вдыхая аромат,
Унестись с порывом ветра.
Страны дальние манят.


Статуя под названием «Diver» с венком из осенних листьев. Фото сделано в московском парке Горького.
Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии