Все известно наперед
В эту осень:
Кто кого откуда ждёт
И кого кто бросит…
Оторвался жёлтый лист
И кружится…
Ах, как страшно ему вниз
Приземлиться…
Дворник в кучу соберёт,
Дождь намочит…
Всё известно наперёд
В эту осень…
Годы опыт принесли,
Память сохранила…
Отрывайся, вниз лети –
Осень всё решила….
Свидетельство о публикации №116100401442
Владимир Филюрин 04.10.2016 11:26 Заявить о нарушении