Нам было двадцать, совсем ерунда...

                Помнишь, сидели когда-то с тобой
                В парке укрытом осенней листвой.
                Нам было двадцать, совсем ерунда.
                Ведь не считали тогда мы года...

                Ведь не считали тогда мы года.
                С легкостью все мы решали тогда.
                Нам было двадцать, мы жили мечтой,
                Годы кружили своей чередой...

                Помнишь, гуляли когда-то с тобой
                В парке укрытом осенней листвой.
                Взявшись за руки, мечтали тогда,
                Что так и будем рядом всегда...

                Но разошлись дороги с тобой
                С первой капелью, ранней весной.
                Мы так наивны были тогда
                И отпустили мечту навсегда...

                Нам было двадцать, совсем ерунда,
                Только тех лет не вернуть никогда...   
               


Рецензии
Грустно, но светло, Юленька

Алла Балабина   11.10.2016 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, что Вы заходите ко мне в гости!

Шувалова Юлия   21.10.2016 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.