Когда на сердце шрамы от когтей...

Когда на сердце шрамы от когтей
Безумной и постылой незнакомки
Ты стих напишешь снова для ****ей
Ну а потом забудешь его  скомкать

Ты обнажишь потухшие зеницы
Дроча на восходящее Светило
А после не забудешь ей присниться
Так мило

04.10.2016 08:02


Рецензии