Русый Мессия...

Русый  Мессия


Русый Мессия
Пахнет псиной
Он выпил всю воду
И съел весь хлеб

Крест как игрушка
У Бога на мушке
Небес воевода
Ослеп

И от бессилья
Великий Василий
Молит Христа
И бдит

Порваны нервы
Хочешь быть первым
Ты без креста
Убит

Павел-Апостол
Малого роста
Движется вcпять
Рассвет

Русый Мессия
От пьянства синий
Нас не распять
Нет

02.10.2016 07:50


Рецензии