Тайное...

Улыбаюсь...))



Дверь прикройте, чтоб объятья наши не заметил кто
и друг друга восприятье... Ну, снимайте же пальто!
Сколько можно разговоров, к действиям, дружочек мой.
Я, конечно, не Суворов, но... на штурм готов с тобой.

0.10.2016 г.


Рецензии