Отомстила..

Хулиганское +18 )


"Не жалею,не зову...Не плачу!"
Киллеру плачу,топор запрячу!

Посажу весной опять-цветочки...
Что он там любил?
Герань в горшочке!

Посижу на холмике скучая...
Коньячок налью едва вздыхая..

Да придут веселые подружки!
Знаю,тайно все его-б*****!

Помянут со мною -лишь для виду..
Парочке я в глаз конечно-двину!

Дам пинка-хорошего с прискоком!
Чтобы обходили с***-боком!

Будут пить-притворно лишь вздыхая...
Не косись, лиловым глазом,злая!

Это же надо,пьют и не хмелеют!
Да,боятся,я лишь-стервенею!)


Рецензии