Жизненное подражание Артуру Пунте

(сложно сказать пародия)

Как-то полюбила я мужчину живущего на бульваре Ивана Лепсе
Он много работал и всегда мог сослаться на занятость

Потом все таки он находил время и я виделась с мужчиной живущим на бульваре Ивана Лепсе
Мы поладили и я много работала вдохновленная нашей любовью

Но долго так продолжаться не могло и я бросила мужчину живущего на Ивана Лепсе
Стала еще больше работать чтобы забыть свою любовь к нему

Нет думаю нехорошо это, надо вернуть мужчину живущего на бульваре Ивана Лепсе
Ведь нехорошо это терять настоящую любовь из-за всяких глупостей

Теперь вроде мужчина собирается съехать с бульвара Ивана Лепсе
Все станет на свои места и можно будет спокойно заниматься своими делами.


Рецензии
теперь мужчина не живёт на бульваре Ивана Лепсе
вроде бы все наладилось
но кажется вместе с ним съехало и мое сердце

Лекс Ткаченко   27.04.2019 01:37     Заявить о нарушении