90. ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ

Когда  померкнет  свет  на  мониторе,
И ни одной строки не выставлю на суд,
Так значит все.    Душа покинув тело,
Реинкарнирует  в другом, когда-нибудь...
И если возродится в ком-то, то в животном,
В собаке  или  кошке, что  люблю!
А  люди... это просто  « ч_е_л_о_в_е_ч_к_и »,
Не все конечно...  м_н_о_г_и_е.   
С душой  поганой,что  трассируют словами,
И те слова  расходятся с делами,
Друг друга подставляют, лебезят в глаза,
А после проклинают так, что чернь отмыть нельзя.
Таким скажу я прямо –  не судите,
А  лучше на себя со стороны  взгляните,
В чужом глазу соринку замечая,
В своем  бревно не видят никогда,
Лишь ядом брызжут,как гюрза,
И в грудь стучат:« Я,я,я,я,я,я...»
Люблю  людей  душевных и без  заковырок,
Их речь всегда понятна и проста,
Камней за пазухой не держат,
Друзей предать не могут, аура чиста.
Я думаю позиция ясна?!
А прятать мне, ну нечего совсем,
И если  иногда  молчу,лишь потому... 
Люблю я тишину!
Еще люблю...
Нет хватит. Удаляюсь восвояси,   
Adieu  mon   cher  ami.   


Рецензии