Частушки про детский оздоровительный лагерь 2

Ушки, ушки,
Слушайте частушки
Про жизнь лесную нашу,
Про Вову, Петю, Дашу.

Не всегда нас вкусно кормят
В этом сказочном лесу,
Маме, папе скажем дружно:
- Привезите колбасу!

К Вове папа приезжал
С очень вкусным грузом,
Целый вечер мы «сражались»
С вкусненьким арбузом.

Повариха и диджей
Совершают глупости,
Даже варят и поют
В шаговой доступности.

Таня песню изучала,
Занималась с музруком,
Ну и я не растерялась –
Согрешила с физруком.

На спортландию пошли –
Часик попотели,
Но зато на тихом часе
Два часа балдели.

О-па, о-па,
Зелёная крапива,
Наш начальник забухал,
Это некрасиво!

Если хочешь жить спокойно
В нашем сказочном лесу,
Первому отдай отряду
Хлеб, батон и колбасу.

Мы к начальству заходили,
Поправляли юбочки,
К пионерам мы пришли, - 
Проверяли тумбочки.

Раньше в тумбочках лежали
Чипсы и конфеты,
А теперь, не удивляйтесь, -
Пиво, сигареты.

Кушай, Даша, суп молочный,
А то папе расскажу,
Сигареты, ящик водки,
Твоей маме покажу.

Мы частушки вам пропели –
Хорошо ли, плохо ли,
И хотим вам пожелать,
Чтоб вы от смеха лопнули!


Рецензии