Лепестками хрустальных роз...
Я тропинку в ночи осыпаю
Чтоб спустится по ней в твой сон
Души нежно твоей касаясь
Я приду лунным светом в твой дом
Положу На сердечко ладонь
Беспокойсво и боль с собой заберу
До утра задержусь., позволь
Свидетельство о публикации №116100401195
Саша Залётный 18.11.2016 20:37 Заявить о нарушении
Татьяна Мотеева 19.11.2016 10:06 Заявить о нарушении